コメント
ちびちゃん✲*゚
36週からではないですが…お腹が大きくなってきて、圧迫感と息苦しさ半端ないです(´•ω•̥`)
特にすぐ息切れするし、腰が痛いし…(^^;;
頑張って呼吸してます…笑
ありるるる♡
沢山食べると…胃が圧迫されてどうしても苦しくなりますー…( ˊ• ·̭ •̥ )
夜も苦しくて眠れない時もあります💧
-
KAA
38週でもまだ圧迫感続くんですね!
夜横になると苦しいですよね!私もなぜかねれないですー!- 1月2日
-
ありるるる♡
なかなか妊娠中はその時その時で悩みが絶えないですよね( ˊ• ·̭ •̥ )- 1月2日
-
KAA
悩みが本当ずっとありますね(;_;)38週だともうすぐですね!産んで良くなるといいですね!
- 1月3日
こいもーたー
同じくらいの週数から、胃が圧迫されてるからか胸焼け、喉焼け、胃もたれがひどくなりました(T_T)
なかなか眠れなくて、クッションとか枕使って頭高くしないと眠れません…。胃の中の物が逆流しそうで…。
-
KAA
やっぱり臨月からこうなる人もいるんですね(;_;)逆流しそうですよね!げっぷとかすると逆流しますー!
- 1月2日
-
こいもーたー
同じく、ゲップして逆流してきてそれが気管に入ってむせまくり、病院の待合でものすごい白い目で見られました(T_T)
心の中で『風邪とかじゃないんですー!気管に入っただけなんですー!』って叫んでました( ;∀;)- 1月2日
-
KAA
気管に入ったらやばいですね!風邪ではないのに注目されるとツライですね(;_;)
- 1月3日
yum04
こんばんは!
私は初期悪阻はありませんてしたが後期悪阻はありました…💦
食べなくてもムカムカしていてどーにもならなかったてす。。
-
KAA
食べてなくてもムカムカするんですね(;_;)辛い
初期が長かったので、再びかと思うとうんざりします(;_;)- 1月2日
-
yum04
私の場合はそうでした💦
初期も後期もなんですね…
それはしんどいですね😖- 1月3日
-
KAA
後期はないと思って喜んでたんですけど、今日いきなりムカムカして今更?!と思ってますー(;_;)
- 1月3日
KAA
息苦しいですよねー!横になると苦しくてしばらく息切れします(泣)