コメント

ぽん
自分の家に来てもらう事多いです〜!
あとは狭い公園で離れてても目が届く範囲、遊び慣れてる遊具しかない公園で遊ぶようにしてます

えるさちゃん🍊
相手が子供1人でも公園とか行きますよー👍
あとは児童館とか行くこと多いです😊
ぽん
自分の家に来てもらう事多いです〜!
あとは狭い公園で離れてても目が届く範囲、遊び慣れてる遊具しかない公園で遊ぶようにしてます
えるさちゃん🍊
相手が子供1人でも公園とか行きますよー👍
あとは児童館とか行くこと多いです😊
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問 畑体験とかで、軍手使うことがある方いますか? ①どのように洗ってますか? →私は靴洗いのついでに手洗いしてます。 ②名前はどのように書いてますか? →マジックで書きましたが…
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
小学生になると、周りの保護者さんやご近所さんとの付き合いって増えますか? 減りますか? 幼稚園では、みんなある程度顔見知りって感じです。 小学校に行くとママ同士ってどうなるのかなーと気になりました。 また、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
家は狭くてとても呼べる家ではなくて😭💦
家が少し離れていてこちらの慣れている公園に来てもらうのもなんだか申し訳なくて、いつも中間あたりを選んでました🤔