スンモ🐶
元々便秘ですが、妊娠超初期はかなり快便になって妊娠4ヶ月ぐらいから現在も便秘になってます😅

双子妊婦🐶
私は、快便でした〜!

®️🪿
生理予定日付近はいつも通り便秘気味でしたが6w入ってから快便です😂😂

チロルチョコ
便秘気味なのが3人目の妊娠が分かってから快便です😆
3日に1回だったのが、1日2回出る時もあります!
スンモ🐶
元々便秘ですが、妊娠超初期はかなり快便になって妊娠4ヶ月ぐらいから現在も便秘になってます😅
双子妊婦🐶
私は、快便でした〜!
®️🪿
生理予定日付近はいつも通り便秘気味でしたが6w入ってから快便です😂😂
チロルチョコ
便秘気味なのが3人目の妊娠が分かってから快便です😆
3日に1回だったのが、1日2回出る時もあります!
「生理前」に関する質問
名付け 次男の名付けに後悔してます。もう7歳なのに、ふとした時に、猛烈に悲しくなります。 次男だからと、安易な理由でエイジとつけました。 妊娠中、本当にいい名前が思いつかなくて、夫に任せきりでした。 漢字は…
毎日2時間残業の夫と週3パートの私。 平日の勤務は5時間半。 夫の方が圧倒的に働いてるし疲れてるのも分かる。 でも朝6時半に起きてから16時頃帰宅してご飯、お風呂、子供達が寝る20時までずっと慌ただしいのよ。 夫と違…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント