子育て・グッズ みなさんの家庭も、子どものフードロス多いですか?😂今日食事の片付けを… みなさんの家庭も、子どものフードロス多いですか?😂 今日食事の片付けをしてる時に夫がボソッと、『子どもらの食べ残し、毎食毎食もったいねーな、、、』と。 たしかに、うちの子たちは『○○食べたい!』っていうくせに、出したら『いらない』とかも多いし、食べムラで食べない時も多いし。 みなさんのご家庭もそうなのかな?と疑問に思いました。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 食事 片付け 夫 家庭 食べない じゃむ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マヤ 基本、残したら旦那に食べさせてます😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント