妊娠・出産 質問なんですがミックスチーズにカビが生えてるの気付かずグラタンの上… すみません💦 質問なんですが ミックスチーズにカビが生えてるの気付かず グラタンの上に掛けて よく見たらカビ生えてて食べてしまったんですが 大丈夫ですかね??💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 夫 チーズ 🫧(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ 何ともないケースが多いと聞きます。 先日うちの夫もアンパンうっかり食べましたが何もありませんでした。 お子さんも食べたなら一応病院の支度をしておいたら良いかなと。 気をつけてください💦 12月25日 🫧 コメントありがとうございます♪♪ 子供ちゃんも自分も今のとこ何もないです♪♪ ちょっと自分は妊娠中ってのもあって 便は緩いですけどw 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
コメントありがとうございます♪♪
子供ちゃんも自分も今のとこ何もないです♪♪
ちょっと自分は妊娠中ってのもあって
便は緩いですけどw