子育て・グッズ 汗?おしっこ漏れ?今日朝起きるとお尻あたりが湿っていました。スリーパ… 汗?おしっこ漏れ? 今日朝起きるとお尻あたりが湿っていました。 スリーパーまで湿っていました。 おしっこ漏れだともっとビタビタのイメージだったので、汗かと思ったのですがおしっこ漏れでしょうか?? いつもと同じ格好、室温でオムツはパンパンでした。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り オムツ スリーパー おしっこ パン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント nakigank^^ おむつパンパンならおしっこではないですかね? ビタビタよりも湿ってる感じもありますよ。😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント