妊活 今年結婚をして現在妊活中です👶🏻(自己流でタイミング取ってます)。下腹部痛(… 今年結婚をして現在妊活中です👶🏻(自己流でタイミング取ってます) ★下腹部痛(チクチク) ★胸の張りと痛み ★下痢 ★眠気(常に眠い) といったものが現在あります... さすがにまだ検査薬を使っても反応はなさそうですし 生理予定日まで待とうと思いますがソワソワします😮💨💧 また、着床出血はあるほうが珍しいと聞きますがどうですかね🩸 - - - 12月のタイミングの取り方などはこんな感じです(;;) 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 妊活 結婚 🍼(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が合っていてもまだ着床前かな?と思いますので、まだ早いですね💡 12月25日 🍼 コメントありがとうございます(;;)💗生理予定日まで待ってみようと思います😮💨 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
コメントありがとうございます(;;)💗生理予定日まで待ってみようと思います😮💨