家族・旦那 家でゲームばかりで子供と遊ばず出かけようと言っても嫌と言う旦那どう… 家でゲームばかりで子供と遊ばず出かけようと言っても嫌と言う旦那どう思いますか? 洗い物だけはします。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ むりです、他の育児はしてくれるんですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 たまに風呂掃除くらいです💦 まじで別居したいです💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 あーもうウチの夫かと思いました😇 どこか行こう、しようと言うと、一言目が「ゲームは?」です🫠 うちは洗い物すらしませんよ😇 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに風呂掃除くらいです💦
まじで別居したいです💦