その他の疑問 スプラトゥーン3ダウンロード版購入しましたがダウンロード完了していざ… スプラトゥーン3ダウンロード版購入しましたがダウンロード完了していざ始めようとしたら壊れたデータがって出て再ダウンロード中です…これいつかできるのかな… (容量は他のゲームはソフトでやってるので大丈夫です) 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 夫 ゲーム 食パン🍞 コメント ✩sea✩ できましたか? 今までほぼダウンロード版で買ってますが、そのような表示は出たことないです... できないようであれば、任天堂に問い合わせがいいと思います(*´-`) 12月25日 食パン🍞 今再ダウンロード中です🥲 家のWi-Fiがなかなかのポンコツで毎回4時間くらいかかります…笑 そうなんですね…確認してみます…💦 教えてくださりありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
今再ダウンロード中です🥲
家のWi-Fiがなかなかのポンコツで毎回4時間くらいかかります…笑
そうなんですね…確認してみます…💦
教えてくださりありがとうございました!