神戸市内でマタニティスイミングができる施設を探しています。情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。
マタニティスイミングについて
マタニティスイミングができる施設を
探しているのですがなかなか見当たりません😞
ご存じの方いらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか💦
神戸市内でお願いします
宜しくお願いします🙇⤵
- ちやき(7歳)
コメント
退会ユーザー
須磨のパティオにあるみたいです☺
私も行きたくて探しているところです(^^)
退会ユーザー
あとは板宿?とか出てきましたが...意外とないですよね(/´△`\)
私は垂水区に住んでいるので須磨パティオが近いので、とりあえず説明聞きに行こうかなーと思ってます😁
-
ちやき
返信ありがとうございます😆💕垂水にお住まいなんですね!!あんまりないですよね。。問合せても今は担当の助産婦がいないのでと言われることもしばしばです😞またパティオの感想教えてください😆💕
- 1月2日
ai0821krc
前の回答にもありますが須磨のパティオマタニティありますよ!パティオにbabyスイミングで通っていました!値段や内容はわかりませんがベビーのあとマタニティで4.5人くらいやってらっしゃいました!比較的綺麗でしたよ!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕キレイとはいいですね❗須磨いいですよね~😍ありがとうございます✨
- 1月9日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕須磨いいですね!!あとは甲子園のリゾ鳴尾浜くらいでしょうか。。なかなか無いみたいですね😅💦
退会ユーザー
ごめんなさい、返信にできてませんでした💦