子育て・グッズ 母乳とミルクについてミルクの缶に載っているmlよりも母測が少なかった… 母乳とミルクについて ミルクの缶に載っているmlよりも母測が少なかったのですが、母乳だとこれだけ飲めてたら充分!と言われました。何故でしょうか?ミルクと同じml飲めていないと少ないと思っていたのですが...。頻回にあげている訳ではなく、1日7回ほどの授乳回数です。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳回数 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクでもミルク缶通りにはなりませんでしたよ。 多めに書いてあると私も言われました。エアコンも入れているでしょうし、消費カロリーも環境によって違うので違っても普通だと思います。 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ミルクを飲ませる時、缶の通り作っても絶対飲みきったことないですし...😅そうですよね! 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ミルクを飲ませる時、缶の通り作っても絶対飲みきったことないですし...😅そうですよね!