コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクでもミルク缶通りにはなりませんでしたよ。
多めに書いてあると私も言われました。エアコンも入れているでしょうし、消費カロリーも環境によって違うので違っても普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルクでもミルク缶通りにはなりませんでしたよ。
多めに書いてあると私も言われました。エアコンも入れているでしょうし、消費カロリーも環境によって違うので違っても普通だと思います。
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月頃で、母乳実感のサイズMを使ってミルク🍼をあげているのですが 溢れでる?というか、量がすごく出て飲みにくそうに見えます… たくさん口からミルクがでるし、溺れそうな飲み方をします💦 月齢的にはサイズはMだ…
昼は沢山ねてくれるけど22時以降から 30分~1時間くらいで起きてくる。 片乳で満足して寝ちゃうからなんだろうけどしんどい。 搾乳器を買おうか悩んでるけど 毎回洗って消毒なことを考えたら このまま自分が頑張ればいい…
母乳だけで満足してくれるのは4〜5時台の授乳くらいで 他の時間は日中ほぼ1時間おきとかなんですが 満足してくれる時は来るのでしょうか😂😂😂 ミルクは計200mlいかないくらいで3〜4回足してます (上の子お迎え前、就寝前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ミルクを飲ませる時、缶の通り作っても絶対飲みきったことないですし...😅そうですよね!