※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

皆さんは妊娠中、旦那さんとの夜、手や口でお手伝いしてましたか?二人目…

皆さんは妊娠中、旦那さんとの夜、手や口でお手伝いしてましたか?
二人目を妊娠していて、2.3回、私から誘ってエッチはしましたが、お手伝いは一切していません。
前に一人目妊娠中に手伝おうか?とききましたが大丈夫と言われなんとなく拒否された気分でショックで一度も手伝おうと思いませんでした。
しかし、今回、風俗店をネットで調べていた履歴があり、本人は行ってない、その場のノリで調べただけ、だと言ってました。
嘘をついている感じではなかったので信じてはいるのですが、何もしなかったら、里帰り中行くのかなと心配です。
私から手伝おうかそれとも前に断られてるし放置でいいのか皆さんならどうしますか?

コメント

ちゃ。

うちは娘の時も今回もお手伝いなしです(๑° ꒳ °๑)
旦那が赤ちゃんが心配だからとエッチもしてないです。
でもエロビデオを発見したのでひとりで処理はしているようです。
たまにスキンシップとして胸やお尻触られたり、わたしも旦那のを触ったりしますが、、笑
お手伝いされるよりひとりでの方が好きなだけかもですし、もしかしたらわざわざ手伝わせるのも申し訳ないと思ってくれてるのかもですよ(๑´罒`๑)
もし気になるなら、普段のスキンシップをいつもより多めにしてみたりしてその気にさせてみては?

にんじん69

ウチはお手伝いして〜って主人が言ってくれるのでその時手伝ってました〜

1586k

私も旦那に言ったことあります!
が、口じゃ無理って言われてその時は普通にしてました。
私から言わない限り旦那からは一切誘われないので放置してます。。。
私だったら放置ですかね…風俗行かないと信じます(ノ_<)

こそみ

妊娠中は私が毎回手伝っていました。
一人でしないという約束でしたので、その分私が手伝いました。
嫌ではありませんでした。
私としては一人でされるほうが嫌でしたし、主人も私が手伝うほうがいいと言っていたので。

みさ

妊娠中、仲良しはしてもらえなかったので後半私からお願いして(笑)手でお手伝いしました。数回ですが。
でも、え、いいわ〜と拒否されたりもしたけど、自分で処理ばっかしてるのが嫌なのでそれも嫌だと伝え手伝いました(笑)
ちなみに初期にうちはヘルスに行かれましたよ…先輩の奢りでと。
めちゃくちゃ嫌だったし辛かったし、腹が立ったのでそれを伝え、離婚したいともなりましたが、里帰り中も心配なので釘を刺しまくりました(笑)次もし行ったら本当に離婚だからな💢と!
でも、実際行っちゃっても証拠分からないですよね(ーー;)