家事・料理 離乳食でかぶを使わない代用食材やBFはありますか?初めて1週間で、1ヶ月後のメニューにかぶが登場して困っています。 離乳食について まだ初めてちょうど1週間くらいです💭 離乳食そのまま真似して作ればいいよみたいな本を 購入したのですが、1ヶ月経ってからのメニューで かぶが登場していました。 皆さんかぶあげていますか? 私や旦那はほぼ食べずなので買うこともないので、 代用できるものがあれば違う食材で、 もしくはBFがあるなら利用したいと思うのですが 代用できる食材やかぶのBFはあるのでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ かぶはあげたことないです🤔 ただ5ヶ月から食べれるかぶのピューレとかのBFはあるみたいです! 代用できるとしたら大根くらいですかね🙄 12月25日 はじめてのママリ🔰 BFあるんですね! 一度探してみます😇 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BFあるんですね!
一度探してみます😇
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️