♡♡
学生の時に車を持ってる男が全員カッコよく見えると同じで、仕事して家庭を持つ男が良く見えるんだと思います🙄
だいたい不倫って既婚者男性が上司で女は独身部下ですし😂
あとは手に入らないからこそ燃えるものってあるんだと思います!手に入らないものって欲しくなるのが人間の心理らしくて既婚者ってだけでハードル上がるんだと思います🙄
デメリット考えたら不倫なんてするもんじゃないですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
私が学生の時に既婚者しか付き合わない人知り合いにいました〜😥
既婚者だと燃えるって言ってましたよ😥
パパ活しまくりの人で会う度に違う男性連れてたのでドン引きしました💦
退会ユーザー
愛を知らない、愛されたことがない
妻や子がその男性の魅力を引き出してるから輝いてるのに勘違いしてる
問題ある女すぎて誰も男が寄ってこない
と思います😂😂😂
退会ユーザー
そういうのが好きなんだろうなーって思います。
旦那の友達がその女と浮気して奥さんバレてましたし、その後うちの旦那も女に誘われてましたが即私にこんなLINE来たって女のことめっちゃバカにしながら言ってきたしインスタにもLINEの内容載せてて成敗してました笑
やすこ♡元ブリアナ
人のものが欲しくなるタイプなんでしょうね🤦♀️
スリルを味わって楽しむヤバいやつです🤣💔
ベリー
たまたまいいなーって方が既婚者の場合が多いのかな?って思います😁
奥さんがいると分かったら魅力が余計増すのかな?😅
退会ユーザー
好きになる人がたまたま既婚者だったパターンが多いのかなと思います😢
例えばその女性が歳上好きだとして、歳上でかっこいい人だとみんな結婚してしまってる的な!
あと既婚男性は意外と飢えている人多いのでくっつきやすいんじゃないですか?😭
独身の頃働いていた会社でめちゃくちゃ色んな既婚男性に声かけられて、こんなに不倫を求めている人多いんだと思いました😭
あと飲み屋で働いていた頃もお客さんは外で彼女作るような人たちが多かったです😣
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
なんですかね。
身なりとか食生活とか、1人で何にもできない夫を妻が支えているから、人から見たら脂が乗って美味しそうに見える感じですかねw
あとは、結婚している人は気が利くから独身女性は惹かれるのもあるのかな。
既婚者狙いの女性だと、結婚を求めてないだろうからつまみ食いに丁度良いのかもしれないです笑
コメント