コメント
あんこ☆
駅弁買って持たしてくれたら嬉しいです😊
mikan
その時によって食べたいものの気分やお腹の空き具合などもあるので正直お金がいちばんいいですね!(封筒などにいれて)
これで何か駅弁などでも買ってと、もらったほうが嬉しいですね(o´罒`o)
-
☆わかめ★
回答ありがとうございます😊
やはり現金無難ですかね⁉︎
義理の兄家族なんですけど…
弟や妹家族から現金もらっても気分悪くないですかね?- 1月2日
-
mikan
気分悪くならないとおもいますよ(o´罒`o)
正直に一言、「何かたべものをとおもったけど何がいいか悩んだからこれで何か買って召し上がってください(o´罒`o)」って封筒にいれたお金だったら受け取りやすいです。でも、お金がそのままだと受け取りにくいですが。
わたしなら寧ろ、逆に気を使ってくれた結果なんだろうなって思います(o´罒`o)- 1月2日
-
☆わかめ★
お返事、ありがとうございますm(_ _)m
旦那とも相談して決めたいと思います♡
ありがとうございました😊- 1月3日
ゆき(^^)*
ご飯前の時間なら、やはりおにぎりやサンドイッチなどでしょうか?◎
混ぜご飯や炊き込みご飯のおにぎりとか、個人的に私は好きです♡w
そうではない場合は、極力かさばらないものや要冷蔵ではないもの、車内で食べても持ち帰っても良しなもの、ちょこっとずつ食べられるお菓子(チャック付きのグミや小包装のもの)が、私だったら嬉しいです(*´꒳`*)
-
☆わかめ★
回答ありがとうございます♡♡
炊き込みご飯なら、私も作れる気がしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ!
ちょこっとしたお菓子もいいかもですね!
ありがとうございました♡- 1月2日
☆わかめ★
回答ありがとうございます!
弁当売り場までは行けなくて、家から送り出すんですよー(´・ω・`)
どーしましょう(´・ω・`)
あんこ☆
家からですか😊
何かをもたせてあげたい!って気持ちなんですね☘️お優しい❤️
それなら、捨てられるパックにサンドイッチか、お弁当。
もしくは、買った物をもたしてくれたら昼でも夜でも食べれて良いかと思います😊
すぐなくなるものがいいかもしれません!
みかんは…食べなかったら腐りやすいので😅
☆わかめ★
全然優しくないんですよ!
義理の兄家族なんですけど、来るときに手土産的なものを貰ったけど田舎にいる間、私が体調崩してしまったりして、大したおもてなしも出来なかったので…何かしないと、と義務感に駆られているだけです😅笑
捨てられるパック!
それポイントですね!
ありがとうございますm(_ _)m
消えるもので考えたいと思います、ありがとうございました😊