ここ
付き添うとかそういった文言がないので子どもと元夫だけでも有りってことに思えました!

はじめてのママリ🔰
付き添い有無については記載ないのでどちらにもとれるとおもいます🤔
子供が大きくなるまではついて行っていいと思いますよ
ここ
付き添うとかそういった文言がないので子どもと元夫だけでも有りってことに思えました!
はじめてのママリ🔰
付き添い有無については記載ないのでどちらにもとれるとおもいます🤔
子供が大きくなるまではついて行っていいと思いますよ
「夫」に関する質問
生後7ヶ月なんですが、 突然笑い出し(最近は冷蔵庫を触って笑ってます)、突然叫び出し、 ときどきあうあうしゃべってます。 大丈夫ですよね、、、? 祖母にそんなに叫ぶ子見たことない…と言われて😢
最初に謝ります。ごめんなさい。 私は戦争とか原爆とか広島とか、心の底から興味がないです。 子どもの頃から「へぇ〜」「どうでもいいわ」の感情です。 学校で習った事の知識はありますが、それ以上を知りたいとも…
夫が副業の初期費用を払うために290万借金してることが発覚しました。 夫の言い分は、毎月返済に8万かかるけど副業会社?が全額払ってくれる。 国が認めた副業会社で(なんやそれ?)、支払いをしてくれなくなったら告訴し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント