ここ
付き添うとかそういった文言がないので子どもと元夫だけでも有りってことに思えました!
はじめてのママリ🔰
付き添い有無については記載ないのでどちらにもとれるとおもいます🤔
子供が大きくなるまではついて行っていいと思いますよ
ここ
付き添うとかそういった文言がないので子どもと元夫だけでも有りってことに思えました!
はじめてのママリ🔰
付き添い有無については記載ないのでどちらにもとれるとおもいます🤔
子供が大きくなるまではついて行っていいと思いますよ
「夫」に関する質問
生後1ヶ月20日なのですが、日中5、6時間起きてます。 泣くこともなく、ニコニコしてたり手足をジタバタさせてます。夜は23時から8時頃まで2回の授乳以外は夜泣きすることなく寝ています。 調べると活動限界時間が1時間半…
夫が下着とパンツを湯水のように使い、困ってます😔 朝ジム行って着替え、風呂入って着替え、帰ってきたら着替え、汗かいたらとにかく着替えます。 いくら洗濯してても次の瞬間引き出しに無くなってて舌打ちされます。 …
質問というか。。悩みをすみません。 8月下旬、職場でコロナ流行 9/7から感染者ゼロ わたし、ずっと陰性。 今日の夕方、まさかの陽性。 大丈夫だと思っていたので、日曜日にスポ少応援など行っていて。。気が引けてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント