コメント

ママリさん
美術館近隣だと
隣のオアシス21、少し歩いてテレビ塔&ヒサヤオオドオリパーク
栄駅から地下鉄一駅orバスで大須観音(大きな商店街食べ歩き)
あたりはどうですか?☺️
他の有名どころだと栄から一駅、伏見駅で降りて名古屋市科学館もエリア的には近いです
ママリさん
美術館近隣だと
隣のオアシス21、少し歩いてテレビ塔&ヒサヤオオドオリパーク
栄駅から地下鉄一駅orバスで大須観音(大きな商店街食べ歩き)
あたりはどうですか?☺️
他の有名どころだと栄から一駅、伏見駅で降りて名古屋市科学館もエリア的には近いです
「美術館」に関する質問
福島県民の方!!! 福島市周辺、温泉宿探してます!! 子連れでも行けるところ、楽しめるところを教えてください。なので、大人向けの豪華な会席プランとか特に求めていません。子供ウェルカムの宿、検索だと見つけにく…
夫と旅行の行き先を話し合ってるけどまじで意見が合わなさすぎます😔💔 私の理想(条件) ・子がイヤイヤ期なので車でMAX2時間以内(1時間超えてくるとYouTube見せてもおやつあげてもぐずぐず言い始めるので) ・雨でも猛暑で…
私は上の子の産後から出掛けると何か一つ忘れてしまいます。 例えばディズニーのチケットは数回、財布、スマホ何度も、美術館のチケットなど大事なもの… 美術館のチケットなんて当日買えないのに現場について忘れたことを…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
昼からだったので美術館とオアシス21で半日遊べました🙆♀️✨
また行った時には他のところも行ってみます〜😌
沢山教えて頂きありがとうございます✨