子育て・グッズ ⚠️💩の写真出ます💦先輩ママさん教えてください😭2日前に食べたものでも💩で… ⚠️💩の写真出ます💦 先輩ママさん教えてください😭 2日前に食べたものでも💩で出ることありますか?💦 最近赤い固形のようなものが出ることあって心当たりあるとしたらBFのいちごバナナです💦 一応年末休みまでに小児科行く予定あるんですけど相談した方が良いですか?💦 機嫌、体調はいつも通りです😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 小児科 写真 体 バナナ ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント まぬーる イチゴって消化悪いから、こんなものですよ!相談するまででもないので大丈夫でーす! 12月25日 ものくろーむ そうなんですね!!!それは初耳でした🧏♀️❣️ ご回答ありがとうございます🙇♀️🌟 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
そうなんですね!!!それは初耳でした🧏♀️❣️
ご回答ありがとうございます🙇♀️🌟