ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれの服装なんですけど、靴ってこれでも良いですか?ゴール… 結婚式のお呼ばれの服装なんですけど、靴ってこれでも良いですか? ゴールドのキラキラで自分の結婚式に使ったやつです! 実物派写真よりもう少し金のキラキラ✨️って感じです。 アクセサリーは外せます! お呼ばれドレスは少しでも節約のためもう靴に合わせてシンプルなものを買おうかと思ってます! お呼ばれでこの靴は派手ですか?? 初めての結婚式に呼ばれたので教えて欲しいです! 最終更新:3月24日 お気に入り 節約 服装 結婚式 靴 ドレス 写真 アクセサリー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント すい。 同じく素敵だと思います✨ 結婚式ですから華やかでなんぼです☺️✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です☺️ マナー違反でもないし華やかでいいと思います 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント