※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッコ コアラ🦦
家族・旦那

プレゼントを買ったけど相手が忘れて自分で買ってしまい、サンタのプレゼントが台無し。どうしようか悩んでいます。

自分が前にプレゼント買ったよって言ってたのにも関わらずあやつは忘れて自分で買ってたよ…とほほ

サンタとられた

てかその情報を共有できてないことがめちゃくちゃショック…サンタは二人で作りたかったよ。

私が買ったやつは探してもらおうと思ってたのに先にパパが買ったので遊んでるし
あ!サンタさんのプレゼントだあ❣️なんて言うテンションじゃなくなってしまったよ…隠れてるプレゼントが虚しい…

せっかく仲良くなったと思ったらまたこの行き違い…もうなんか流石に虚し見の極み

私の買ったプレゼント、どうしましょー!!!笑笑たすけてください😅演出できませんー!

コメント

あんず

サンタからではなく、
こっちはママからだよー❤️
特別ママからだよー、とアピールしてあげる😂
パパからはもらってない😢ママはくれた好き❤️と贔屓してもらえないですかね😂笑笑

• ラッコ コアラ🦦

ラッコ コアラ🦦

なるほど!いいですねーー!!!それで!笑

ありがとうございます☺️

• 12月25日