いーいー
私なら連絡しないです。
外見たら車でわかるでしょうしそこは旦那に任せます!

はじめてのママリ🔰
会う会わないは別として、連絡しないで居るのがバレたら
なんだか拗れる気がするので、〇日行きますよーくらいは連絡しといた方が良い気がします😅

退会ユーザー
家が近くてよく会ってるなら別にいいかなと思いますが、そうじゃないなら旦那から連絡してもらいます😊
いーいー
私なら連絡しないです。
外見たら車でわかるでしょうしそこは旦那に任せます!
はじめてのママリ🔰
会う会わないは別として、連絡しないで居るのがバレたら
なんだか拗れる気がするので、〇日行きますよーくらいは連絡しといた方が良い気がします😅
退会ユーザー
家が近くてよく会ってるなら別にいいかなと思いますが、そうじゃないなら旦那から連絡してもらいます😊
「夫婦」に関する質問
夫婦、小3息子1人で初ユニバ行きます😀 交通費やホテル代、駐車場代はもう用意しておりますが、その他の食事代などなど最低いくら予算あればいいですかね?? 1日目は終日ユニバ、2日目は行けたら鶴橋へ行く予定です。
2人目妊娠中で上の子と性別が同じだったんですけど(女の子です🎀)異性ってそんなにいいんですか? 私自身は下に妹と弟がいますが、妹とは仲が良くて今も妊娠中たくさん助けてもらっています。 旦那には弟がいてすごく仲良…
一戸建ての人に質問なんですが、皆さんの近所に子無しで家を買った(建てた)若い夫婦っていますか? ちなみにうちは両隣の家が子供がまだの若夫婦です。 マイホームを買う=小さい子供がいる家庭のイメージがあるので珍し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント