いーいー
私なら連絡しないです。
外見たら車でわかるでしょうしそこは旦那に任せます!

はじめてのママリ🔰
会う会わないは別として、連絡しないで居るのがバレたら
なんだか拗れる気がするので、〇日行きますよーくらいは連絡しといた方が良い気がします😅

退会ユーザー
家が近くてよく会ってるなら別にいいかなと思いますが、そうじゃないなら旦那から連絡してもらいます😊
いーいー
私なら連絡しないです。
外見たら車でわかるでしょうしそこは旦那に任せます!
はじめてのママリ🔰
会う会わないは別として、連絡しないで居るのがバレたら
なんだか拗れる気がするので、〇日行きますよーくらいは連絡しといた方が良い気がします😅
退会ユーザー
家が近くてよく会ってるなら別にいいかなと思いますが、そうじゃないなら旦那から連絡してもらいます😊
「夫婦」に関する質問
義父母義姉夫婦と外食予定で、17時から店を予約してあるそうです。普通に現地集合解散かと思いきや、旦那がもじもじしながら「15時に義実家に行きたい…。」と。店だけだと、孫(1歳のうちの子)と触れ合う時間があまりない…
チャットGPTに夫婦の写真載せて3ヶ月の男の子の赤ちゃん作ってもらったら😂😂 3ヶ月の赤ちゃん片肘で上半身支えるの可能なんか😂 息子まだ首すら持ち上がらんのだけど🤣🤣 むちむち具合はよく似てる♡
誕生日を祝われたくない夫の気持ちがわかる方いらっしゃいますか? 今日は夫の誕生日でした。つわりと長女の面倒を見る必要があったので、夕飯は夫に用意してもらいました。(毎日夕飯は夫に用意してもらっています。)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント