子育て・グッズ 群馬県太田市で、「野間スイミング」に通っている方&通っていた方がいら… お世話になります。 群馬県太田市で、「野間スイミング」に通っている方&通っていた方がいらっしゃったら教えて下さい。 ホームページのプログラムを見たら時間ごとに「子どもスイミングA」B.C…と時間が分かれてますが、これは、級ごとに時間が決まっているんですか? 希望の時間は選べないのでしょうか??🤔 最終更新:2022年12月27日 お気に入り スイミング 群馬県 太田市 ピンクのうさぎ(7歳, 10歳) コメント Ⓜ️mama 昔の記憶なので間違ってたらごめんなさい。 確か年齢(学年)によって時間帯が変わったと思います。 12月27日 ピンクのうさぎ ありがとうございます💕🙏 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
ありがとうございます💕🙏