ママリ
お酒を飲むと気が大きくなるんでしょうね。ストレスももちろん関係ありそうですが、楽しくなってきて制御できなくなってるのか…
私も一時期そんなことありましたが、お酒とは全く関係ないですが、病気をして薬の関係でお酒を飲めない期間がありそのまま飲まなくなりました。
飲んで記憶がなくなったことも、支離滅裂なことを言い続ける1人で帰れず送ってもらったり、暴れたり…色々ありましたので、もうその自分が嫌でお酒は年に数回しか飲みません。

はじめてのママリ🔰
水商売も長くしていてお酒にずっと関わってましたが、とにかく私も酒癖悪かったです!
でも最初から悪かった訳ではなく、ある時から急に悪くなって。
何でだろう…何でかなとずっと悩んでました。
で、周りの酒乱の人も見ていてやっぱり大体はストレスが大きいなと。
日頃抑えてる人程酒乱度合い高い人が多かったです😂
私も悪くなってきた頃はプライベートも仕事も本当に大変で…。
結婚して仕事辞めてそういうストレスから解放されたら酒乱治まりました笑。

退会ユーザー
ストレスは関係あると思うので、そんな酷いなら即断酒した方が良いと思います😭💦お酒は楽しく嗜むものなので、それができなくなったら終わりです!

退会ユーザー
うちも代々酒乱家系で、皆んなお酒を浴びるようにのんで、暴れるんですが、解決策はやっぱり、断酒した方が良いと思います。。
コメント