コメント
ちゃ
あんまり出ないって聞きます!
ぜんぶ初めて🔰
私も生理予定日5日前に検査して陰性かぁ😔と落胆していて、生理予定日に検査したらほんとにうっすら線が出て、陽性になりました☺️
スンモ🐶
私も上の方と一緒で、生理予定日5日、4日、3日前とフライングして真っ白陰性で生理予定日にうっすら線でて現在妊娠継続中です😊
®️🪿
ドゥーテストで蒸発線出たことありますが意外とハッキリした線でした💦
ちゃ
あんまり出ないって聞きます!
ぜんぶ初めて🔰
私も生理予定日5日前に検査して陰性かぁ😔と落胆していて、生理予定日に検査したらほんとにうっすら線が出て、陽性になりました☺️
スンモ🐶
私も上の方と一緒で、生理予定日5日、4日、3日前とフライングして真っ白陰性で生理予定日にうっすら線でて現在妊娠継続中です😊
®️🪿
ドゥーテストで蒸発線出たことありますが意外とハッキリした線でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
胎動が少ない気がします 35週妊婦です 胎動は激しい方(夜は特に)だと思うのですが、昨日の夜は比較的大人しく、今朝も動いてはいるものの胎動カウントでカウントするか迷うほどの強さで頻度も少ない気がします。 ハッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ちょっと薄い線が出ましたが、蒸発線かなと思っています💦
次の日に検査したら、陰性でした🥲🥲
ちゃ
そうだったんですね、、
比較的出にくいものではありますが、裏面記載の手順通りにやって1分後のものが確実です💡
はじめてのママリ🔰
まだフライングが早すぎると陰性に変わることってありますか?😭😭
教えて頂きありがとうございます😭
ちゃ
生理予定何日前ですか?
はじめてのママリ🔰
今日で生理予定日5日前です🙇♀️💦