※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

生理が遅れていることと、少量の出血があるが、妊娠の可能性はないか不安です。

妊娠の可能性あると思いますか?

アプリでの生理予定日は21日でした。
これまで生理予定日より早まる事はあるものの遅くなる事はなく、予定日になると少量の血が混じりながら本格的な生理がきていました。
イライラするほどドンピシャで生理が来ていたので今回もダメだったーと毎月凹んでいました。

今回24日の今日の朝から少量の出血が混じりだしました😭
けど、既に下腹部痛があり。
毎回生理痛はありますが、それは本格的に出血が始まってからです。

19日頃からは下腹部痛があり、これはもしや???なんて思っていて生理も遅れてるし♡とか期待しちゃってたら今日。。。
下腹部痛は関係なく、生理の始まりかなぁー。
けど軽い生理痛のような下腹部痛あるし、いつもの生理とは何か違う気が、、、と思いたい😭

妊娠の可能性ないですよね😭

コメント

ぜんぶ初めて🔰

私もアプリだけで判断してフライングしました!同じ21日が生理予定日で、この日にしたら、うっすら線が出て陽性でした☺️生理予定日前5日前は真っ白の陰性でした。

気になるなら検査薬しちゃいましょう!

はじめてのママリ🔰

21日が予定日で予定日通りor早まっているようでしたら、検査薬でもううっすら判定が出る頃だと思います。

ただ下腹部痛と出血は程度によりますが妊娠していた場合心配でもありますので検査薬を試してみてもいいかなと思います!