美容院で8トーンのアッシュなカーキベージュにしてもらったが、暗い仕上がり。日が経つと明るくなるでしょうか?アッシュカラーは暗い印象です。
美容院にアッシュな感じのカーキベージュにしてもらいました。8トーンでお願いしましたが仕上がりがかなり暗いです。
日が経つと少しは明るくなりますかね、、、??
アッシュカラーってほんとに暗いですね🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

りさぴ
アッシュな思ったよりも仕上がりが暗くなりますね〜🤔
シャンプーやドライヤーで色落ちしますよ!
少し落ちてきたところにシルバーシャンプーかムラシャンするのがいいと思います🧴

くまくま
アッシュは染めたてめっちゃ暗いです!
でもすぐ色落ちしていい色になりますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
8トーンだから暗いのかな〜とも思ってました🥺いつも何トーンくらいでお願いされてますか??
- 12月25日
-
くまくま
今回8トーンにしてもらいました!
今は暗いなーと思いますが、1週間後くらいが1番綺麗です✨- 12月25日

鬼のパンツ
アッシュ長持ちさせたいのと赤みを消すため暗めに染めてもらってます😊
すぐにいい色になりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ暗いので早くいい色になってほしいです🥸
いつも何トーンくらいでお願いされてますか??- 12月25日
-
鬼のパンツ
はじめてのママリ🔰さんめちゃくそ暗くしてます!
6トーンくらいに染めて、ブリーチしてるので長く楽しめるようにして
抜けても白っぽくなるようにしてもらってます😊- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとに暗いですね🥸
カラーシャンプーというものですかね?!知りませんでした😳やってみます!ありがとうございます✨