子育て・グッズ 一歳女の子のヘアバンドが取れてしまうので、ヘアピンを使っても大丈夫か相談中。飾りもついているが、ヘアピンでも取ってしまうか心配。 一歳女の子 袴に合わせるつまみ細工のヘアバンドを買ったのですが、すぐ取ってしまいます💦 髪はふさふさほどじゃないけど、ヘアピンはできると思います。まだ付けた事ありませんが、ヘアピンのほうが気にならないでしょうか? ぷらぷらの紐飾りも付いてるので、ヘアピンでも取っちゃう子はすぐ取っちゃいますかね? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 女の子 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後、2週間で1歳の娘はカチューシャ、帽子、ヘアバンド、フードは嫌がって取りますが、ピンやゴムは取らないです! ただちゃんとピンが止まってくれないので自然に取れていきます💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ヘアピンに作り直せそうだけど、迷うなぁ💦 毛量少なめで髪細いと、やっぱりすぐ取れてきそうですよね💦 お出かけの際、ヘアバンドを気にせず(気付かず?)付けてくれてたので買ってみたのですが、ぷらぷらがやっぱ気になるみたいで🥲 もう、写真だけ撮れたらいっかなぁ笑🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ヘアピンに作り直せそうだけど、迷うなぁ💦
毛量少なめで髪細いと、やっぱりすぐ取れてきそうですよね💦
お出かけの際、ヘアバンドを気にせず(気付かず?)付けてくれてたので買ってみたのですが、ぷらぷらがやっぱ気になるみたいで🥲
もう、写真だけ撮れたらいっかなぁ笑🤣