コメント
はじめてのママリ🔰
後、2週間で1歳の娘はカチューシャ、帽子、ヘアバンド、フードは嫌がって取りますが、ピンやゴムは取らないです!
ただちゃんとピンが止まってくれないので自然に取れていきます💦
はじめてのママリ🔰
後、2週間で1歳の娘はカチューシャ、帽子、ヘアバンド、フードは嫌がって取りますが、ピンやゴムは取らないです!
ただちゃんとピンが止まってくれないので自然に取れていきます💦
「女の子」に関する質問
ふなばしアンデルセン公園の水遊びは11歳の男の子がいても大丈夫なくらいでしょうか? 小さい子に邪魔になりませんか? 4歳、6歳、11歳を連れて行こうと思っています。今年習志野に引っ越してきて分からないため教えて欲…
今どきの子って顔が小さい子が多いと聞きますが、特に女の子は矯正が必要な子の割合ってどれぐらいなんでしょうか? 小2の娘の矯正歯科を探してて、ママ友に「娘ちゃんって矯正の話とかある?病院探してて」って聞いてみ…
夜のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、教えてください😭 3歳成り立ての女の子、やや小柄の12キロちょうどくらいで、細くもなくムチムチでもなく普通体型です。 おしっこの量が増えてきたようで、ほぼ毎日夜間のおしっこ漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ヘアピンに作り直せそうだけど、迷うなぁ💦
毛量少なめで髪細いと、やっぱりすぐ取れてきそうですよね💦
お出かけの際、ヘアバンドを気にせず(気付かず?)付けてくれてたので買ってみたのですが、ぷらぷらがやっぱ気になるみたいで🥲
もう、写真だけ撮れたらいっかなぁ笑🤣