ピルの飲み忘れなんですが、12月22日に新しいシートスタートのはずか、…
ピルの飲み忘れなんですが、
12月22日に新しいシートスタートのはずか、忘れてしまいました。今日気付き24日なんですが、2日飲み忘れということですか??その場合はどーしたらいいですか?W(`0`)W
- ma(7歳, 10歳)
▶6人の怪獣
次の生理から飲み直しだと思います。
ピルの飲み忘れなんですが、
12月22日に新しいシートスタートのはずか、忘れてしまいました。今日気付き24日なんですが、2日飲み忘れということですか??その場合はどーしたらいいですか?W(`0`)W
▶6人の怪獣
次の生理から飲み直しだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜遅くにすみません、 私は今年31ですが、中学二年生の時に父を癌で亡くしました、 父からは溺愛してもらってました。 31ねん生きてきて、いまだに人生平凡に暮らせてます。 不意に父を思い出し、父に守られてるのかな?…
タバコやめれた方アドバイスください。20代ずっと吸ってて1人目できてやめて、産後また吸いはじめて、2人目できてやめて、産んで産後8ヶ月また夫にもらいタバコしはじめました。このままだと来年度仕事復帰したら常習的に…
今1歳半の娘が1人いて、夫婦ともに25歳です。 私はいつか子どもを2人ほしいと思っています。 でも旦那は「一人っ子でいい」という考えです。 旦那が言うには、 ・一人っ子の方がお金も愛情もかけてあげられる ・一人っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント