コメント

ままん
ゆちゃぴさんの投稿を見てうちの娘もバンバン動き回ってたこと、思い出しました😌w
きっと生まれてからも元気いっぱい👶さんですかね☺️
ままん
ゆちゃぴさんの投稿を見てうちの娘もバンバン動き回ってたこと、思い出しました😌w
きっと生まれてからも元気いっぱい👶さんですかね☺️
「検診」に関する質問
24歳 1歳娘の母です 苦手な方は下げて下さい 夫婦の話が入ってきます、、 先月から職場復帰、帰宅して娘にご飯をあげ、お風呂に入れて、寝かせて、家事をして、、あっという間に23時になっています 私はぶっちゃけ…
生後29日目なんですが赤ちゃんのおへそが黒いです。 2週間検診ではおへそが綺麗と言われたのですがおへそが黒いのは何も言われなかったです。 みなさんの赤ちゃんもおへそ黒いですか??
1人目緊急帝王切開で出産しました。 少し恥ずかしいのですが、元々毛深い方でして😩 帝王切開の傷の周りに毛が生えてます😂 2人目妊娠中ですがまだ経膣エコーだけで腹部エコーはしてません。次の検診では腹部になる気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
mayri🎀さんの娘ちゃんもおなかの中にいた時から元気いっぱいのベビさんだったんですね☺️
よく内臓蹴られてうっ…ってなってます🤣