妊娠・出産 服の上から見てもうにょうにょ動いてる…よく動く子だねと検診のたびに言… 服の上から見てもうにょうにょ動いてる…よく動く子だねと検診のたびに言われてたけどもうこんなにはっきり動きがわかる時期になったのね😳 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 検診 服 ゆちゃぴ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままん ゆちゃぴさんの投稿を見てうちの娘もバンバン動き回ってたこと、思い出しました😌w きっと生まれてからも元気いっぱい👶さんですかね☺️ 12月24日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます!! mayri🎀さんの娘ちゃんもおなかの中にいた時から元気いっぱいのベビさんだったんですね☺️ よく内臓蹴られてうっ…ってなってます🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
mayri🎀さんの娘ちゃんもおなかの中にいた時から元気いっぱいのベビさんだったんですね☺️
よく内臓蹴られてうっ…ってなってます🤣