※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

3月の初節句の雛祭りの準備で、雛人形を探していたら今年の分が売り切れてしまい、ショックを受けています。皆さんはもう買いましたか?

来年の3月初節句のお子さんがいる方もうお雛様買いましたか?
もう探してますか?
私は生まれとからちょこちょこ調べて先月くらいから欲しいのがあって両親に買ってもらうこともあり息子の誕生日も買ってもらったばかりだったのでまだ先延ばしにしてました。
そしたらもう今年分売り切れてしまいました😭😭
ショックすぎます🥲みなさんもう買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今月、親に見に行って貰いましたが、一点物だったりするので早い者勝ちみたいな感じだそうです…。気に入ったのがあったので写真見て即決しました🎎

• りん

りん

そうなんですね…😭💦
    決まったら即購入にしようと思います🥺

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな種類ありますし、親に買ってもらうにしても気を遣いますよね…🙇🏻՞
    今年かそうでないかは正直言われないと分からないですし、わたしはそういうのがあることさえ今の今まで知らなかったです💦沢山可愛いのありますから気を落とさずに…🥰!良いお雛様が見つかるといいですね💕︎

• 12月24日
  • りん

りん

上の子の兜は旦那のお下がりなんですが下の子のは用意しないとなのでいつ頃買っていいのか😭💦
    ありがとうございます💓

• 12月24日
ルーパンママ

まだ買ってないです。
上の子の時は義両親が、ヘレンドの小さな雛人形付きの小物入れを買って下さったので、下の子の分も買ってくれるかな?と期待してます(笑)

• りん

りん

ヘレンドのお雛様なんてあるんですね!
    それは期待しちゃうますね💓

• 12月24日
sho

一人一個で用意してあげたいと思い、大人になっても持ち運びやすいように組木で出来た木のやつにしました🎎✨
小さいやつなので25000円くらいのです🎶
下は男の子だったので、同じシリーズの兜にしようと思ってます🎏✨