雑談・つぶやき 熱が出て動けないのもわかるでも胃が痛すぎてうずくまってうなるほどの… 熱が出て動けないのもわかる でも胃が痛すぎてうずくまってうなるほどの私より動けないの? なぜ夫婦で病気になると母ばかりが頑張らないといけないんだ 心が折れそう泣きそう 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 熱 夫婦 うなる ままり(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント im mama♡ 大丈夫ですか?😭 先日同じ状況で胃腸炎で 座ってるのもきついのに 旦那は寝ててこの差は何? って思ってました。 泣きたくなりますよね💔💔 12月25日 ままり だいぶ落ち着きました😭 旦那は今日も具合悪いアピールしてきてかなりイライラします💦 母は強くなるわけです🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だいぶ落ち着きました😭
旦那は今日も具合悪いアピールしてきてかなりイライラします💦
母は強くなるわけです🥲