その他の疑問 ラクマのフリマアプリでクリアファイルを匿名配送で送るにはどうしたら… ラクマのフリマアプリで クリアファイルを匿名配送で送るには どうしたらよいですか? いつも普通郵便でしか送ったことがなく 購入希望者の方が匿名配送希望なのですが やり方が分かりません💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り アプリ ラクマ フリマ ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント P 配送方法をかんたんラクマパックというやつにしたらいいですよ^^ 12月24日 ままり ありがとうございます! かんたんラクマパックで 調べてみたんですが 梱包のやり方は専用のを 購入しないといけないのでしょうか? 百均などのA4封筒に入れて 持っていってもいいんでしょうか? 12月24日 P なんでも大丈夫ですよ! 12月24日 ままり ありがとうございます! 助かりました⸜❤︎⸝ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
かんたんラクマパックで
調べてみたんですが
梱包のやり方は専用のを
購入しないといけないのでしょうか?
百均などのA4封筒に入れて
持っていってもいいんでしょうか?
P
なんでも大丈夫ですよ!
ままり
ありがとうございます!
助かりました⸜❤︎⸝