夫婦生活について書かせて下さい(>_<)結婚5年目で旦那34歳、私27歳です…
夫婦生活について書かせて下さい(>_<)
結婚5年目で旦那34歳、私27歳です☆
気が付けば最近、あんまり旦那が誘ってこなくなりました。
出産後とか頻繁に誘って来ていたのに…
私に飽きて冷めてしまったのかと不安です(;_;)
私は毎年欠かさず、旦那のクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも用意していつもありがとうって伝えてるのですが…いつの間にか私にはクリスマスプレゼントも無し、誕生日も忘れられる(誕生日過ぎてからそういえば誕生日やったな〜と言われる)しでなんだか悲しいです。
子供が産まれたらこんなもんですか??(>_<)
- ♡せりか♡(7歳, 10歳)
コメント

イヤイヤママ
よし、今夜誘ってみましょう!
たまには誘われたいと旦那も言ってます。
クリスマスプレゼントも誕生日も忘れるほど、毎日、忙しいんですよ!

黄緑子
ぶっちゃけで話した方がいいですよ!
一概にこう!とは、言えないですが、少なからず妻側も子供が生まれて生活が始まってくると次第に変わるものです。
男性もそれを感じ取りますから、そこも仕方ないのは当然の上で...
例えばですが、普段から。
「毎朝メイクして送りたいけど、夜泣きがひどくて出来ないから、余裕が出来たらするね」とか、「帰ってきていつもパジャマでお出迎えだけど子供と夕方にお風呂に入った方がうまく回るから許してね」とか、やってあげたい、やりたいけど出来ない、あなたを変わらず思っていることを伝えてますか?
性生活も、同じ。
想いを打ち明けましょ♡♡
話さないとお互いの考えなんてすぐにスレ違いますよ!
-
♡せりか♡
そういえば、同棲の時から今も家ではルームウェアです(>_<)
言葉足らずなとこもあるかもしれません(>_<)
イメチェンとかもして綺麗にしなくちゃとかも最近思います(>_<)
何でも実践あるのみですね♡
ありがとうございます♡- 1月2日

みるくてぃー
素敵な奥様すぎて尊敬します!!(*´∇`*)
私が旦那様タイプなので 笑
きっと素直に寂しいって伝えてみたりたまには名前で呼んでみたり(普段からよんでたらすみません)きっと普段とは違う様子に少なからずドキドキしますよ!
-
♡せりか♡
そんな事ないですよ(^^ゞ
ありがとうございます♡
もちろん1番大好きなのは娘ですけど、その次に旦那が大好きでつい色々しちゃいます(^_^;)
髪も短く切ってパーマかけて、メークの勉強もした方がいいのかなぁって思います(^^ゞ- 1月2日
♡せりか♡
いつも先に寝ちゃうんです(>_<)
忙しいんでしょうか…
帰って来たらゲームばっかりしてます(>_<)
このお休み中も家ではゲームに夢中です(;_;)