初めてのママ
中期の頃捻挫して久光のサロンパス貼ってました〜☺️ 貼り薬は胎盤通すことないから胎児に影響ないって聞きました(^^)♬

🍀526✨
上の方と違う意見になりますが、入院してて肩や首が痛くなり「薬ありますか?」と聞いたら、看護師さんが『妊婦の方でも使える湿布があるのでそれを処方しますね』と言って受け取りました。
なので…どれでも使えるのかはわかりません💦
初めてのママ
中期の頃捻挫して久光のサロンパス貼ってました〜☺️ 貼り薬は胎盤通すことないから胎児に影響ないって聞きました(^^)♬
🍀526✨
上の方と違う意見になりますが、入院してて肩や首が痛くなり「薬ありますか?」と聞いたら、看護師さんが『妊婦の方でも使える湿布があるのでそれを処方しますね』と言って受け取りました。
なので…どれでも使えるのかはわかりません💦
「妊婦」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
夫ってアホなのかな? 普段は保育園送迎10分前とかに起きて ナーンの支度と準備もてつだわず、 自分のことしかやらんのに 今日は娘が起きたら実家帰省と伝えてあって 娘起きてないのに無駄に早い時間にアラームかけて …
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント