雑談・つぶやき え。どーしましょう。笑3歳の息子がサンタさんまだかなー?🥺おさるのジョ… え。どーしましょう。笑 3歳の息子がサンタさんまだかなー?🥺 おさるのジョージ🐒頼んでたんだけどなー まだ来ないのかなー?て言ってる🥹🥹 パパと相談して息子はショベルカー見ただけでショベルカーのメーカー当てれるくらい、はたらくくるま好きだから絶対ショベルカーがいい!て言うよね!て事でショベルカーのラジコン買ってるのに…。ご希望はまさかのジョージ🐒🐒笑 サンタさん焦りまくりです🎅🏻🎅🏻🎅🏻笑 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 3歳 パパ 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント