子供の初スキー場って何歳でしたか?2歳未満だった方は初めてのスキー場、何分くらいで切り上げましたか?💦
子供の初スキー場って何歳でしたか?
2歳未満だった方は初めてのスキー場、何分くらいで切り上げましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
10ヶ月の時にスキー場デビューしました!息子は楽しんでしまって気づいたら1時間半ほどいました!
今年はスキー、スノボデビューする予定です!
子供の初スキー場って何歳でしたか?
2歳未満だった方は初めてのスキー場、何分くらいで切り上げましたか?💦
はじめてのママリ
10ヶ月の時にスキー場デビューしました!息子は楽しんでしまって気づいたら1時間半ほどいました!
今年はスキー、スノボデビューする予定です!
「2歳」に関する質問
共働きの夫婦です。私は時短をとっていて、17時に2歳の子供のお迎えに行ってます。 夫から怒られるから家事してるって言われたました。 少しはやってよと怒ったことあるけど、怒られからやるっておかしくないですか? …
インフルエンザにかかりました。 2歳の息子もわたしも熱は下がり元気になったのですが 咳がひどいです💦 寝てる時も咳がなん度も数えきれないほどでてます。 病院では咳止めみたいなものをもらってませんが もらいに大…
インフルのワクチン後、発熱あった方いらっしゃいますか? 何日後にでましたか? どんな感じでしたか?💦 2歳前です。 ワクチン打って3日目の昨日、 夜嘔吐、39℃近い熱がでてます。 軽ーい鼻風邪気味ではあるのですが、熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スノボデビューいいですね🥹私もずっとボードしてきた人なのでぜひやらせてあげたいです🥺
去年行った時はかなり着こませましたか?😂
感覚わからなくて💦
かなり厚手って感じのじゃないジャンプスーツなので、肌着に裏起毛の上下+ジャンプスーツみたいな感じでいいんですかね😂
はじめてのママリ
旦那が結構やる人なので子供もやりたいみたいです😂
去年は裏起毛ついてる服にスキーウェア着せておわりです!