※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

破水とかおしるしってわかるものですか?

破水とかおしるしってわかるものですか?

コメント

ゆうとママ(^^)

私は分かりました!
破水はあきらかに尿漏れとは違いましたよ!
動くとチョロチョロ出てくる感じがありました(^^)

• もも

もも

そぉなんですね!私は分かるか不安で不安で。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 1月2日

おしるしや破水は量や色、臭いなどは個人差がありますけどわかると思います!破水かは迷ったら感染の危険があるのでとりあえず産院に確認したらいいと思います!

• もも

もも

ありがとうございます✩分かるのかなぁと不安で。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。一人目は陣痛から始まったので。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 1月2日

退会ユーザー

私は多めの量だったのですぐわかりましたけど高位破水だと止まることもあるし、少量なので気づかない事は多いかもですね(^^;

• 1月2日
Mmama

私は破水だと気づかずに4時間後に病院に電話したらすぐ来てくださいと言われ破水でした。お風呂入っちゃってたんで出てきた水がお風呂のお湯と勘違いしてました(>_<)

• もも

もも

そぉなんですね✩早く会いたい気持ちがあってそわそわしてます

• 1月2日