雑談・つぶやき 疲れ過ぎてクリスマスメニューやめてスーパーの惣菜にした我が家ケーキ… 疲れ過ぎてクリスマスメニューやめてスーパーの惣菜にした我が家 ケーキもチキンも無くてごめんねって子供らに謝ったら、上の子にもっと仕事頑張れやって言われて涙ちょちょ切れた😂 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ケーキ クリスマス 上の子 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 退会ユーザー 辛辣すぎて🤣🤣🤣 今日はゆっくり休んでくださいね☺️👍 12月24日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます😭 もうグサグサきたのでゆっくりします😂 明日は頑張ります✌️ 12月24日 退会ユーザー まだまだクリスマスは続きますからね☺️✨明日があります👍 我が家も今日はケーキもなくチキンもスーパーの惣菜のチキンでした😂明日頑張ります、、笑 12月24日 ま@ 2BOY MAMA🌈 我が家も明日はスーパーのチキン予定です🤣 お互い頑張りましょう✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😭
もうグサグサきたのでゆっくりします😂
明日は頑張ります✌️
退会ユーザー
まだまだクリスマスは続きますからね☺️✨明日があります👍
我が家も今日はケーキもなくチキンもスーパーの惣菜のチキンでした😂明日頑張ります、、笑
ま@ 2BOY MAMA🌈
我が家も明日はスーパーのチキン予定です🤣
お互い頑張りましょう✨