コメント

えりかママ0221
茶色のおりものならおしるしの可能性もあるかもしれません!
年のために産院に連絡してみたほうがいいと思いますよ😄

Tiaraaa
おしるしの可能性ありますね!
私はおしるし来た日が、たまたま健診の日だったのですが、そのときはまだ3センチしか開いていませんでした!
朝におしるしがありましたが、その日のお昼過ぎには産まれてしまいました\( ˆoˆ )/
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!楽しみですね💕頑張ってくださいね!
-
akn
お返事ありがとうございます😊2日後破水して昨日産まれました👍🏻
- 1月5日
-
Tiaraaa
おめでとうございます💕
無事に産まれてよかったです!!
我が子は可愛いですよね😍
なかなか休めないと思いますが、赤ちゃんが寝ているときに一緒に寝て、休めるときにしっかり休んで、これから子育て頑張りましょうね(^_^)- 1月5日

みさmama
おしるしだと思います!
私はおしるしきてすぐに陣痛もきて病院に行ったら既に子宮口7センチ空いてました👀
なので計画無痛分娩予定でしたら念のため産院に電話して一度見てもらった方がいいと思いますよ✨
-
akn
お返事ありがとうございます😊7センチですか⁉️スゴイ(°▽°)あのあと2日後に破水して昨日産まれました😁
- 1月5日
-
みさmama
産まれたんですね❤️
おめでとうございます🎉
これから子育て頑張ってください✨- 1月5日
akn
お返事ありがとうございました😁おしるしだったみたいで、2日後に破水して入院しました。
えりかママ0221
ご出産おめでとうございます(*^ー^)
お疲れさまでした_(._.)_
今はゆっくり休んでくださいね😊