その他の疑問 姫路市の保育園 途中入園の結果何日ごろ電話あるかご存知の方いらっし… 姫路市の保育園 途中入園の結果 何日ごろ電話あるかご存知の方いらっしゃいますか? 年末だし週末だし、受かってたら昨日電話あるかなぁと思ってましたがかかってこず。 もしかしたら月曜日ってこともありえる?って期待しちゃってます💦 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 保育園 姫路市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント れあまま 1月入園で申し込みした事ありますが時期的に昨日かなと。 書類の関係で私もバタバタするのが嫌で何日ぐらいなのかとかめちゃくちゃ聞いたので恐らくという感じですが... 保育課に電話しても教えてくれますよ。 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 市役所の方も忙しいだろうから電話せずに、かかってくるの待とうと思って、待った結果がソワソワです💦 月曜日に電話してみます🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
市役所の方も忙しいだろうから電話せずに、かかってくるの待とうと思って、待った結果がソワソワです💦
月曜日に電話してみます🤣