ぽん
子供だと思ってないのですかね。
かわいくないのかな?🤔
うちの夫は流しすぎで、よくないことまで流すのでそれもどうかと思いますが🤔
(^O^)
うちの旦那もダメ!ダメ!となんでダメなのか説明しないので、聞いててイライラします。
末っ子長男育ててるみたいで、私は子供3人育ててるような気になってます💦
空色のーと
子育てが何年目であっても、グズる子供と過ごす時間が少なすぎて、俺の時間を邪魔された!としか思えないんでしょうね😅
夫が父親らしくなるより、子供がぐずらなくなる方が先ですね😑
はじめてのママリ🔰
男の人は、というか子供が好きでない人はそんなもんじゃないかなーと思います…。
機嫌の良い子供にはまあまあ対応しますが、自分の思い通りにならない相手は苦手なら、子供ってそんなもんなので子供が苦手なんでしょう。
というか、子供への対応をすることに価値を感じていないというのもあるかもです。価値を感じないから、自分がやりたいと思うことだけしてあとはウザイなくらいの感じになるんだと、、、
正直、「子供を好きになって」というのは難しい気がします。
チョッピー
私がキャパオーバーになると、そっちなので…夫が…子供を抱っこして、お月様見に行く?とか連れ出したり、その場の空気を変えようと、お風呂入っておいでパパと遊ぼうぜ〜と、します。多分…ママさんに甘えてますね旦那さん🧐そういえばママが来てバトンタッチして守ってくれるとわかっているのかと。
コメント