コメント
はじめてのママリ🔰
え!普通並みの収入と家事能力があるって完璧じゃないですか!奥さんの方が収入があるだけの話で、それが何かおかしいの?と思いました!そもそも価値なんて収入で決まるものじゃないです。
マリマリ
私の方が収入上なんですが、そもそも価値で考えるのが違うような気がします💦
別にお金で選んだ人ではないです💦
普通の生活が送れて、楽しく暮らせればいいと思ってます。
だからと言って理由なく仕事も家事もしない人は無理です。
普通に働いた結果、私の方が稼ぐのが上手だっただけだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
「私の方が収入あるよね、なら居る意味ないから夫としての価値を出して」とじと言われるそうです😭- 39分前
はじめ
家事育児してくれて、子供も自分のこと愛してくれてるなら何の問題もないと思います🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
私が泣けてきます😭- 40分前
ママリ
お友達かわいそう😭
奥さんからのモラハラな気がしますね💦
男とか女とか関係なく、収入がちょっと上だからって気が大きくなって人格否定するって人としてどうなの?って感じですね。。
そこ(収入)が気になるならもっと高級取捕まえて結婚したらよかったのでは?って感じですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれ思います😭😭
色々言われすぎて
鬱になりかけててかわいそうです、、- 32分前
はじめてのママリ🔰
私の方が高かったです。旦那さんの捉え方ももしかしたらあるかもですよ。こんなに妊娠中でも働いて大変と伝えたいとか、育休で収入減る不安があるとか!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、
共感?みたいなものが足りないのですかね😭
大変とわかってるからほとんどの家事はしていると思うのですが、それ以上に何をしたら良いのでしょうか😭
お出かけなども奥さんに全部スケジュール合わせたりしているそうです。- 11分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
男の方が友達なのですが、
「私の方が収入あるよね、なら居る意味ないから夫しての価値を出して」と言われるそうです泣
はじめてのママリ🔰
わー!それは酷い、、いくら優しい人でも男のプライドを傷つけると大変なことになりますよね。価値を出そうと頑張って家事をやってるのに!何だかんだ、そういう旦那さんだから奥さんも今の生活ができてるはずなのに、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私からすると何でも合わせてくれて優しい旦那さん羨ましいです、、
せっかく赤ちゃん生まれる前なのに
可哀想で、、😭