子育て・グッズ 3歳から5歳まで被れる幼児用の防災頭巾ってお店で買えないですかね?😭… 3歳から5歳まで被れる幼児用の防災頭巾ってお店で買えないですかね?😭 イオンや西松屋とか‥お店は色々あります! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り イオン 5歳 3歳 西松屋 防災 マママ(6歳) コメント ままり 入園時期になると売り出してて イオンで見かけたことあります! 西松屋とかは記憶が曖昧です💦 12月24日 マママ やっぱり今は売ってるとこ少ないですかね😭 1月から療育行くんですけど、防災頭巾を置いとかなきゃいけないみたいで‥😱 12月24日 ままり 今は売ってないかもですね😱 ネットとかホームセンターとかならありそうです! 12月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
やっぱり今は売ってるとこ少ないですかね😭
1月から療育行くんですけど、防災頭巾を置いとかなきゃいけないみたいで‥😱
ままり
今は売ってないかもですね😱
ネットとかホームセンターとかならありそうです!