コメント

ママリ
いえ、そのままマスクしたまま一緒に過ごしてましたよ!

ままり
すでに子どもも濃厚接触者なので、預けるのも不安かなと思います😅
うちは赤ちゃんではないですが幼稚園児2人でみんな家で過ごしましたよ😊
-
むーみん🔰
ですよね…2ヶ月だとどうしたらいいか😱
- 12月24日
-
ままり
親はマスクをつけて外さないように徹底+消毒もしっかりし過ごしてはどうでしょうか?😌
もし見ることができて、預かってくれるというならお願いするのもありだとは思います。親の年齢にもよりますが、、、😅- 12月24日
-
むーみん🔰
親は常にマスクして消毒徹底しています👍🙇♀️とりあえず今日は見てもらうようにしました!
- 12月24日

、
下の子が生後間ヶ月の時家族でコロナになりましたが一緒に過ごしました!☺️
-
、
3ヶ月です🥹
- 12月24日
-
むーみん🔰
小さいと色々心配ですよね♥️😭
- 12月24日

とも
今、旦那、嫁、長男(5歳)→コロナ陽性です。
初めの2日間は旦那と長男に症状あったので隔離してましたが、嫁がPCR陽性と連絡が入ってから隔離できなくなり家族一緒に過ごしてます。
生後1ヶ月の子は鼻水と咳で様子見中です。熱が38.5℃以上になったら救急車呼んでくださいって言われています。
-
むーみん🔰
小さいと色々心配ですよね💦私も子供も今は大丈夫なので様子見します😭♥️
- 12月24日
むーみん🔰
生後2ヶ月だとどうしたらいいか😭
ママリ
めっちゃ大変ですけど、感染対策して一緒にいるしかないかと😭
むーみん🔰
隔離するしかないですよね💦