たまに日本語がおかしい事があります。○○ちゃん、サンタさんにいくの(会…
たまに日本語がおかしい事があります。
○○ちゃん、サンタさんにいくの(会いたいの)
とか○○ちゃんがくれたの(あげたの)
そんなもんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ねこ
そんなもんだと思います。
産まれて3年、国語の先生とかアナウンサーのような話し方できる方が驚きです。
うちもまだまだですよー。
たまに日本語がおかしい事があります。
○○ちゃん、サンタさんにいくの(会いたいの)
とか○○ちゃんがくれたの(あげたの)
そんなもんですかね?
ねこ
そんなもんだと思います。
産まれて3年、国語の先生とかアナウンサーのような話し方できる方が驚きです。
うちもまだまだですよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で、友達に嫌なこと言われたとか毎回娘が言ってくるのですが、どこまで先生に言えばいいのでしょうか? その子がいるから保育園行きたくないとか、誰かわからないですが、お洋服きもいって言われたらこの洋服捨てる…
今日保育園のお迎時、駐車場内と道路で子供が ふざけてて全く言う事聞かず 割と強めにキレてしまった🫨 いい加減にしろ!と リュックを引っ張って子供こど引きずって 自分の車の近くまで到着👣 他に仲良くしてくれてる親…
ヒビ入ってる可能性ありますか? 学校の昼休みお友達に踏まれたらしくて 変色と腫れがあります💦 この程度で整形連れて行くべきか迷ってます。 因みに下校した時よりも紫に変色していて少し腫れもあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント