チョコパンダ
生理1週間前から顔の火照り、微熱がありました(*^^*)
次女の時すぐ分かりました🎵

チャペマリ
悪阻のひどかった友達は3wからつわりがあったみたいで、わかったそうです。

くみこ
高温期入ってすぐ、基礎体温があまり上下の差がなく安定していました。そして寝汗。
生理予定日7日前に2段階あがりし、さらに安定していました。
2段階あがりしてから便秘気味でした。
あといつもは生理予定日5日前くらいから張って固くなる胸が、張ってる感じするのに柔らかなままでした(*^^*)
チョコパンダ
生理1週間前から顔の火照り、微熱がありました(*^^*)
次女の時すぐ分かりました🎵
チャペマリ
悪阻のひどかった友達は3wからつわりがあったみたいで、わかったそうです。
くみこ
高温期入ってすぐ、基礎体温があまり上下の差がなく安定していました。そして寝汗。
生理予定日7日前に2段階あがりし、さらに安定していました。
2段階あがりしてから便秘気味でした。
あといつもは生理予定日5日前くらいから張って固くなる胸が、張ってる感じするのに柔らかなままでした(*^^*)
「妊娠」に関する質問
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
妊娠わかるちょっと前から葉酸飲んでたんですけど 初期の後半でつわり酷すぎて飲めなくなってから 今までもう飲んでなかったんですけど 今からでも再開した方がいいでしょうか? そもそも飲んでない人いますか?🥲 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント