コメント
ままたまご
葉酸を飲まないといけないなんて知らなくてそもそも飲んでませんでした🥹
中期に葉酸少し飲みましたが
神経管閉鎖障害リスク低減?ってやつは妊娠初期に飲まないと意味ないみたいなので辞めちゃいました🥹
さくら
1人目は飲んでましたが2人目は数回飲んだかな?って感じです。
妊娠の有無に関係なく葉酸は体にいいので飲んだ方がいいと思いますが私はほぼ飲んでなかったです笑
鉄分ジュースのが飲んでました😊
葉酸のんでたら産後、子宮の戻りもいいらしいです!
ままたまご
葉酸を飲まないといけないなんて知らなくてそもそも飲んでませんでした🥹
中期に葉酸少し飲みましたが
神経管閉鎖障害リスク低減?ってやつは妊娠初期に飲まないと意味ないみたいなので辞めちゃいました🥹
さくら
1人目は飲んでましたが2人目は数回飲んだかな?って感じです。
妊娠の有無に関係なく葉酸は体にいいので飲んだ方がいいと思いますが私はほぼ飲んでなかったです笑
鉄分ジュースのが飲んでました😊
葉酸のんでたら産後、子宮の戻りもいいらしいです!
「つわり」に関する質問
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
妊活中から妊娠中にメンタルの薬を数種類飲まれていた程度の方に質問です。 私自身が薬を服薬しながらの妊娠になりそうなのですが、妊娠してつわり期間などメンタルの調子はいかがでしたか? よろしくお願いします🙇…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
今からじゃ意味なさそうですかね🥹w
私も初期の頃は頑張ってたんですけどね🥹
ままたまご
初期の時飲んでたらいいと思います!笑
もう赤ちゃんの重要な器官は作られてるので気楽な感覚でいいと思います🙂↕️ww
食事バランスに気をつけて
貧血だなとか足りないかもって時に飲むくらいでいいんじゃないですかね?☺️✊🏽笑笑
息子は超健康体です🫶🏽w
授乳中で貧血対策にちょこちょこ鉄分葉酸サプリ取ってます💊笑