子育て・グッズ こどもチャレンジぽけっと12月のクリスマス号に入会したのですが、お医… こどもチャレンジぽけっと12月のクリスマス号に入会したのですが、お医者さんごっこについてくる「ここがいたいんですカード」はどこに入ってる?ついてるかわかる方教えていただけますでしょうか💦 聴診器と注射器の入っていた袋にはそれしか入っておらず…お店屋さんごっこのレジに入れられるカードも見当たらないのですが…💦 入れ忘れの可能性はありますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り クリスマス こどもチャレンジ ユウキ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽせ 同封の絵本の後ろの方についてますよ。 12月24日 ユウキ ありがとうございますー!! ありました!まさか絵本の後ろについてるとか思ってなくて😂 そこはノーチェックでした😂😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
ありがとうございますー!!
ありました!まさか絵本の後ろについてるとか思ってなくて😂
そこはノーチェックでした😂😂