家事・料理 お昼はフレンチトースト、夜はケーキ作りとクリスマスご飯の準備で忙しいですね。 お昼ご飯は冷凍パスタの予定が、急遽フレンチトースト。 私は昨晩の鍋の残りでどうしても雑炊したくて、作って食べた。 下が寝たタイミングで約束してたケーキ作りを上とする。 もちろんスポンジは既製品🙌 🎂も終わって上の子のオヤツタイムだけど、 んー… 夜ご飯の仕込み2割しか終わってない😅 今年は友人家族とのクリスマスじゃないので作る気がおきない😅 子供がいてのクリスマスご飯の準備って大変ですね😂 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ケーキ クリスマス 家族 上の子 冷凍 ママ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 手作りすごいですねー! 私はぜーんぶ買ってきましたよ!笑 12月24日 ママ🔰 違うんです😅 もうケーキもお店やメニューも決めるのが面倒でダラダラしてたら当日を迎えてしまったんです😂 なんなら本当ただのご飯にしようと思ってたら、 なんか娘が想像以上に楽しみにしてたから朝から冷凍庫漁ってどうにかなりそうな感じ。という状態なんです😵 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
違うんです😅
もうケーキもお店やメニューも決めるのが面倒でダラダラしてたら当日を迎えてしまったんです😂
なんなら本当ただのご飯にしようと思ってたら、
なんか娘が想像以上に楽しみにしてたから朝から冷凍庫漁ってどうにかなりそうな感じ。という状態なんです😵