コメント
ままり
手作りすごいですねー!
私はぜーんぶ買ってきましたよ!笑
ままり
手作りすごいですねー!
私はぜーんぶ買ってきましたよ!笑
「冷凍」に関する質問
なるべく一週間分の食材を買うように努力を始めました! 今日、昼休みに買い出しへ行きました! 買い物上手な方、これはどうでしょうか? 肉屋さんで、 国産豚こま1キロ 国産鶏胸肉3枚 国産鶏もも肉2枚 JA野菜直売所で…
離乳食のレンチン方法について教えてください。 離乳食が始まり、10倍がゆを冷凍しました。 リッチェルのフリージング容器15mlで冷凍し、ケユカの離乳食食器でレンチンするのですが、何回やっても爆発してレンジがお米で…
次女のお昼はひじき入りのハンバーグ(生協)と冷凍のポテト、納豆ご飯🍚🤣 だんだん上手に食べれるようになってきた🥹 納豆食べてくれるだけで 栄養面もなんかちょっと安心できる🤣 お昼食べたら寝てほしいな〜🥺
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🔰
違うんです😅
もうケーキもお店やメニューも決めるのが面倒でダラダラしてたら当日を迎えてしまったんです😂
なんなら本当ただのご飯にしようと思ってたら、
なんか娘が想像以上に楽しみにしてたから朝から冷凍庫漁ってどうにかなりそうな感じ。という状態なんです😵