コメント

ままり
プレミアム入ってます!
公開範囲設定する時に旦那さん抜きのグループを作れば見れないですよ✨
うちも私と私の両親と妹のグループ作ってます😆
ままり
プレミアム入ってます!
公開範囲設定する時に旦那さん抜きのグループを作れば見れないですよ✨
うちも私と私の両親と妹のグループ作ってます😆
「みてね」に関する質問
アプリ『みてね』はある意味最強ですか? 枚数は無制限でたくさん保存できますよね? 携帯壊れたとしても、変えるとしても メールアドレスとパスワードを覚えてればデータそのまま使い続けれますよね?
みてねGPSの登録について 先程端末が届いて、設定しました。 いま充電しています。 アプリでは、家に端末があるような画面ではなく、なぜか東京の渋谷とかになっています😭 明日学校に持たせて端末を動かせば、更新すると…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おゆた
できるんですね♥️
ありがとうございます🥰
おゆた
先程はありがとうございました。お聞きしたいのですが、実家と義実家それぞれのグループに同じ写真を送りたいのですが、別々にアップすることは難しいのでしょうか?😂
ままり
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます✨
実家と義実家に同じ写真を送るなら、「家族みんなに公開」にすればいいかなと思うのですが、それではダメですか😊?
今アプリ見てみたら、公開範囲のグループを複数選ぶ事は出来なかったです💦
画像をアップすると追加するところから消えてしまうので、それぞれにアップするなら同じ画像が2枚必要かもです💦
おゆた
やはりそうですよね😂
何故かうちの親が気にするので😭😭
ありがとうございます(*^^*)