※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
その他の疑問

写真共有アプリ「みてね」について、旦那と義両親が見れるようになっています。両親がプレミアムに入ると、旦那は両親のグループ写真を見られるでしょうか?見られない方がいいそうです。

写真共有アプリのみてねについて。
今義両親と旦那と私が見れるようになってます。
私の両親も見れるようにプレミアムに入ろうと思っています。その場合旦那は私の両親たちのグループの写真は見れるのですか?
できれば見れない方がいいんです...😂笑

コメント

ままり

プレミアム入ってます!
公開範囲設定する時に旦那さん抜きのグループを作れば見れないですよ✨
うちも私と私の両親と妹のグループ作ってます😆

• おゆた

おゆた

できるんですね♥️
    ありがとうございます🥰

• 12月24日
  • おゆた

おゆた

先程はありがとうございました。お聞きしたいのですが、実家と義実家それぞれのグループに同じ写真を送りたいのですが、別々にアップすることは難しいのでしょうか?😂

• 12月24日
  • ままり

ままり

いえいえ!グッドアンサーありがとうございます✨

実家と義実家に同じ写真を送るなら、「家族みんなに公開」にすればいいかなと思うのですが、それではダメですか😊?
    今アプリ見てみたら、公開範囲のグループを複数選ぶ事は出来なかったです💦
    画像をアップすると追加するところから消えてしまうので、それぞれにアップするなら同じ画像が2枚必要かもです💦

• 12月24日
  • おゆた

おゆた

やはりそうですよね😂
    何故かうちの親が気にするので😭😭
    ありがとうございます(*^^*)

• 12月24日