その他の疑問 写真共有アプリ「みてね」について、旦那と義両親が見れるようになっています。両親がプレミアムに入ると、旦那は両親のグループ写真を見られるでしょうか?見られない方がいいそうです。 写真共有アプリのみてねについて。 今義両親と旦那と私が見れるようになってます。 私の両親も見れるようにプレミアムに入ろうと思っています。その場合旦那は私の両親たちのグループの写真は見れるのですか? できれば見れない方がいいんです...😂笑 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 アプリ 義両親 写真 みてね おゆた(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり プレミアム入ってます! 公開範囲設定する時に旦那さん抜きのグループを作れば見れないですよ✨ うちも私と私の両親と妹のグループ作ってます😆 12月24日 おゆた できるんですね♥️ ありがとうございます🥰 12月24日 おゆた 先程はありがとうございました。お聞きしたいのですが、実家と義実家それぞれのグループに同じ写真を送りたいのですが、別々にアップすることは難しいのでしょうか?😂 12月24日 ままり いえいえ!グッドアンサーありがとうございます✨ 実家と義実家に同じ写真を送るなら、「家族みんなに公開」にすればいいかなと思うのですが、それではダメですか😊? 今アプリ見てみたら、公開範囲のグループを複数選ぶ事は出来なかったです💦 画像をアップすると追加するところから消えてしまうので、それぞれにアップするなら同じ画像が2枚必要かもです💦 12月24日 おゆた やはりそうですよね😂 何故かうちの親が気にするので😭😭 ありがとうございます(*^^*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆた
できるんですね♥️
ありがとうございます🥰
おゆた
先程はありがとうございました。お聞きしたいのですが、実家と義実家それぞれのグループに同じ写真を送りたいのですが、別々にアップすることは難しいのでしょうか?😂
ままり
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます✨
実家と義実家に同じ写真を送るなら、「家族みんなに公開」にすればいいかなと思うのですが、それではダメですか😊?
今アプリ見てみたら、公開範囲のグループを複数選ぶ事は出来なかったです💦
画像をアップすると追加するところから消えてしまうので、それぞれにアップするなら同じ画像が2枚必要かもです💦
おゆた
やはりそうですよね😂
何故かうちの親が気にするので😭😭
ありがとうございます(*^^*)